Тема: Пиво 387
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2016, 19:00   #15
Местный
 
Регистрация: 07.10.2016
Сообщений: 544
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 15 раз(а) в 15 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Генерал пока не определено; 0%Генерал пока не определено, 0%Генерал пока не определено, 0%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
да тут ДГ понятно .. все понятно ... проблема в том , что ты можешь убрать десяток бутылей-баночек чего нибудь до 5% и особо ничего не будет .. так .. "работа на писуар" ... нюанс что типа на 400-500 колов это встанет ... поэтому требуются более эффективные решения, надо кардинально снижать затраты .. свет в конце туннеля ес-но охота крепкая , но ты пока НЕ ГОТОВ распробывать эту вкусняшку , так как испытываешь впалне понятную тревогу , что все будет "быстро и трагично" .

Вот поэтому для таких болтающихся как говно в проруби гурманов и варят 387 ... ну так как от полторашки охоты , ты будешь лежать поперек кроватки выстави в небо свои покрытые редкими , мерзкими , рыжими волосами булки , то там ты всосав 4-5 будешь пока в состоянии веселого опиздинения .. потом ес-но придецо увеличивать дозу .. ну а потом уже переходить к ОХОТЕ .. к её величеству ОХОТЕ КРЕПКОЙ ...
Не тебе, Трубадурище, мне пра пива рассказывать, одно только тебе доложу:
Живу я в очень интеллигентном элитном раёне, чай не сраный Белоостров какой-та, так у меня тут, как уже писал, пустые бутылки от 387-го и в арке стоят, и у помойки видел, даже в парадной одну нашел.
Народ здесь культурный, говно пить не будет, ну а тебе только пузыри астаеца пускать ат зависти
Генерал вне форума   Ответить с цитированием